可麗餅愛心分享活動 2013-06-01

    一大早有好位院民興高采烈的問工作人員今天幾點兩位志工叔叔才會過來呢?只見院民臉上盡是期待與愉快的表情。

845分兩位志工先生帶著做可麗餅的機器與工作人員討論如何擺設位置,見到志工先生認真的樣子真是說不出的感動啦!因機構是屬於精障的福利機構,大部份的人只要聽到精障的機構都是敬而遠之。而這兩位志工先生還是主動與本家吳社工聯繫願意製作可麗餅給予院民享用。當院民點選自己喜受的口味時那種興奮的表情真是太神奇了。於製作可麗餅的當中志工先生也會不停關懷院民吃的感覺與感受並告知院民拿的姿勢與吃的方式如何最恰當,又同時另一位志工先生會主動與院民溝通並關懷院民的生活狀況,並適時的給予鼓勵與加油,讓一整天盡是快樂與歡樂,同時吃過可麗餅的大家臉上的表情真是無法形容的滿足感呀!

    時間過的真快呀!不知不覺中已到尾聲了,兩位志工叔叔沒有表現疲累的表情,同時還告知工作人員下次會再來機構與院民分享好吃的可麗餅。